《斗羅大陸魂師對決》泰小猿獲取方法

一、獲得方法

首先這個泰小猿寵物是大家在各自區服的排名獎勵、

這個排名里面比較有價值的便是下圖中的這個「結業大比百強自選」禮包,其中可以在「幻境智慧軀干骨」or「泰小猿」中做出自選。

《斗羅大陸魂師對決》泰小猿獲取方法

至於到底選誰就是大家的喜好了,反正這個防輔系的軀干骨並沒有那麼容易出,而寵物「泰小猿」雖然不加戰力這些實打實的東西,但在國慶期間的活動中也是需要充值1000元左右才能贈送的,所以大家就各憑喜好選擇吧。

《斗羅大陸魂師對決》泰小猿獲取方法

二、活動其它獎勵

然後第二個獎勵便是通過層數的獎勵,其中大家最為關注的無疑是第19層會給到的獎勵「隨機SSR魂師」。

不過這個獎勵雖然看起來還是非常不錯的,但是大家可千萬不要對它抱有太高的期望,因為期望越大……失望也就越大。

反正♂開出來的魂師就是個玉天心,成功紅2了。

不過從這個獎勵來看,我們的目標那就是保底要到19層打完,畢竟搏一搏的機會還是必須要有的,搞不好就爆發了呢。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決》寵物泰小猿怎麼獲得 泰小猿獲取方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here