《戰地風雲2042》找不到後端伺服器解決方法

找不到後端伺服器解決方法

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》找不到後端伺服器解決方法

找不到後端伺服器可能是因為網絡波動的問題,解決方法如下:

1、排查本地網絡:建議把無線網切換為有線連接,關閉本地大流量上傳下載。因為無線網很容易受到干擾,對網絡影響比較大,本地大流量上傳下載也是如此,尤其是遊戲平臺自動下載功能,啟動以後在後台自動下載也會影響遊戲網絡穩定性。

2、使用加速,因為戰地風雲2042的遊戲伺服器比較多,且不同的伺服器地理位置不一樣,遊戲本身來說對網絡的要求比一般要高,所以在遊玩的過程中,為了能解決因為本地到遊戲伺服器這段出現的網絡問題,需要使用加速。加速以後能有效的解決以下幾個問題:

a、因為本次網絡解析不通導致的登陸問題。

b、因為網絡丟包導致的伺服器連接失敗以及遊戲掉線問題。

c、因為網絡不穩定導致的遊戲內ping值不穩定以及丟包卡頓的問題。

d、因為origin連接不穩定導致的一系列origin報錯問題。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》找不到後端伺服器怎麼辦?找不到後端伺服器解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments