《喋血復仇》沼澤怪打法技巧分享

沼澤怪血量

沼澤怪血量非常厚,新兵模式的情況下:其他特感如果是1000血,大錘和盔甲痰怪就是3000,沼澤怪就是5000-10000的樣子。

沼澤怪行為方式

沼澤怪出現的時候會有特定的BGM,一般都在巡邏。應該是類似尖嘯,告密這類,看到你,靠近你,也會攻擊你。

不過誰先打他,仇恨就找誰。中間過程也可能會突然調頭找靠近他,持續輸出他的人。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》沼澤怪打法技巧分享

沼澤怪攻擊機制

目前沼澤怪只會抓人,然後去吞噬,吞噬過程中,隊友去打斷他,就救成功了。不然就把人吞下去帶跑了。一般是沒辦法復活的,屍體直接判定在不可救的區域里。只能等救援了。

打法技巧

遇到沼澤怪之後,還是要以秦王繞柱,躲避為主,慢慢磨。

沒有什麼特別好的應對方法,這個特殊的特感怪物,肯定是以後造成很多團滅的不可控因素。

來源:遊俠網

《喋血復仇》沼澤怪怎麼打?沼澤怪打法技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here