《永劫無間》長劍劍氣連招分享

長劍主要傷害都在劍氣,這個是毋庸置疑的,左鍵平a都是給劍氣創造機會。

因此長劍的攻擊間隔是比較大的,你有更多的時間去彈反,你可以十分靈活的應對另外兩把武器。

長劍平a第二段會轉圈,把人挑起並造成小擊飛,非常適合接劍氣。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》長劍劍氣連招分享

很多時候你下頓升龍是出不來的,加上長劍連招收益低,因此不推薦各位玩長劍打連招,還是找機會彈反更好。

劍有一套最簡單的連招,左鍵兩下加跳左或者升龍,倆下再右鍵下劈,對方倒地直接靠近接右鍵劍氣,在被劍氣擊飛又倒地在接右鍵劍氣一套下來基本死。

左鍵劍氣是橫向容易受地形限制導致打不到人,當然戰鬥許多情況有不確定,如何使用還是要自己練習判斷。

來源:遊俠網

《永劫無間》長劍劍氣連招怎麼連?長劍劍氣連招分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments