《聯盟戰棋》上分心得分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

保血量

很多朋友可能經常678,陣容也成型了,裝備也是對的,就是吃不到分,其實問題就出在血量上,有的人為了裝備牌,無腦賣血,後期雖然陣容大成,但無奈容錯太低,你胡,總有人比你更胡,這版本就沒有絕對的鎖血一說。所以血量多>一切。

精通多陣容

主流陣容那幾套用好了上分完全夠了,每盤根據裝備,來牌,對手陣容,來決定你這局玩什麼,然後通過保血量,增加後期容錯,穩穩的上分。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》上分心得分享

主流陣容分2種流派:

1,運營流:①6光哨,②6聖光(喪屍)大眼,③黑夜遊俠,④95喪屍大頭,⑤騎士神盾武器。

2,賭狗流:⑥賭小惡魔,⑦銳雯豹女,⑧黑夜亞索,其他諸如賭重騎兵,賭韋魯斯,賭滑板鞋這些均不推薦,不如賭主流穩。

根據場上情況做出正確的操作

陣容成型之後看場上對手陣容,大家都打完狼左右拉7,互相看陣容,看到別人大眼四五隻了,其他就會直接轉,這版本能玩的陣容也非常多,不怕轉不動。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本上分怎麼打?上分心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments