《魔物獵人 崛起》工會補給5內容介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

領取方式及內容一覽

魔物獵人 崛起遊戲官推今日宣佈「工會補給5」道具包現已開始發送,登陸遊戲可在信使處領取。

道具包含古代秘藥x20、強走藥x20、鬼人藥・大x20、硬化藥・大x20、銀蛋x5。 ​​​​

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》工會補給5內容介紹

遊戲介紹

蓬勃躍動的狩獵本能!為狩獵掀起全新風潮、無拘無束盡情躍動的動作。

可隨心所欲四下馳騁的全新原野;以及能帶來未知的興奮與驚喜的全新怪物。

前所未有的狩獵體驗正在MONSTER HUNTER RISE中等候各位獵人的到來!

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》工會補給5怎麼領?工會補給5內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments