《奧奇傳說手遊》神啟挑戰陣容攻略

一、神啟挑戰

每個可神啟的精靈都有自己對應的神啟挑戰,精靈等級達到100級後方可開啟。神啟挑戰不限時間不限次數,要求每輪次挑戰都不能使用之前關卡使用過的精靈,關卡挑戰可重置。一經通關即可完成神啟挑戰,解鎖該精靈的神啟進化。

二、諾雅神啟挑戰攻略

條件:

滿覺醒100級諾雅;任意滿級光系精靈(初始);小諾亞+100顆啟示星石

通關陣容:

《奧奇傳說手遊》神啟挑戰陣容攻略《奧奇傳說手遊》神啟挑戰陣容攻略《奧奇傳說手遊》神啟挑戰陣容攻略《奧奇傳說手遊》神啟挑戰陣容攻略

三、神啟進化

通過了神啟挑戰的精靈,即可開啟神啟進化功能,進化需要消耗「啟示星石」、「初始品質傳說的同屬性精靈」、「特定萌寵精靈」。神啟進化完成的精靈,品質、職業、名稱、形態都會有所變化,並習得1級「神威」和「領域技」。進化後,精靈的等級、覺醒等級不變,星神、裝備脫下,潛能與星神返還培養材料。除此之外,神啟後的精靈,可以使用時間之輪的重置、溯源功能,不能使用消逝、倒退功能。

來源:遊俠網

《奧奇傳說手遊》神啟挑戰怎麼過 神啟挑戰陣容攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here