《惡靈古堡3 重製版》武器種類匯總

《惡靈古堡3 重製版》攻略專題

攻略專題

手槍:最基礎的武器,傷害一般,對於普通喪屍以外的敵人都比較乏力。優點是流程中會撿到大量的手槍子彈,火藥也能合成很多,基本不會有缺少彈藥的情況。

散彈槍:傷害高,1槍就能解決普通喪屍,近距離能攻擊多個敵人。前期就能拿到,在各種危急時刻能起到很好的作用。

榴彈發射器:進入下水道後可以拿到,能夠發射多種高火力彈藥,是BOSS戰的必備品。後期一些難纏的敵人也可以利用榴彈快速解圍。彈藥數量不算多,但也不是特別稀缺,別濫用就好。

沖鋒槍:卡洛斯限定武器,優點是大彈夾、能連射,且流程中能撿到大量的彈藥。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》武器種類匯總

馬格南:威力超高,一槍即可擊殺大部分敵人,但是拿到的時候已經是遊戲末期了。且彈藥數量非常稀缺,建議用在倒數第二場追跡者BOSS戰上。

此外還有手榴彈和閃光彈兩種次要武器。

手榴彈:威力超高,對各種敵人都能一炸斃命,不過數量不多。一顆就能炸倒追跡者,前期武器不夠強力的時候可以選擇用手榴彈解決它。

閃光彈:使用後範圍內敵人一段時間內無法移動。是個解圍的手段,遇到大量敵人時比較好用,此外某些移動飛快的敵人可以利用閃光彈控制後集火擊殺。

來源:遊俠網

《惡靈古堡3 重製版》一共有多少種武器?武器種類匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments