《仙劍奇俠傳7》正式版解鎖問題答疑

1、遊戲正式解鎖時間為2021年10月15日中午12點(預售玩家解鎖時間為上午10點)。

2、按照國家相關政策規定,體驗遊戲需在方塊平臺個人中心中進行實名認證,請您提前進行相關操作。

3、參與預購的用戶,可在平臺個人中心「我的CDK」或相關訂單中查看到數字CDK,建議立即前往方塊平臺客戶端上進行激活。

4、官網購買數字版的用戶無需操作,將自動被激活授權至當前帳號。

5、預售的實體版本將於10月12日開始陸續發貨,實體版包裝內不含數字授權碼,正式銷售的實體版本不含預售特典10月15日開始陸續發出實體部分,版本包含的數字CDK會立即發放至訂單中。

6、在官網購買實體版的玩家,可在方塊遊戲平臺的相關訂單中查看到數字CDK,建議立即前往方塊平臺客戶端上進行激活,手動激活方法如下:

下載安裝方塊遊戲平臺 ,運行登陸,點擊主界面右上角「+」按鈕。

《仙劍奇俠傳7》正式版解鎖問題答疑

您可直接複製全部CDK(不要複製空格)或手動輸入全部CDK(平臺會自動添加「-」),點擊」立即授權「按鈕,完成激活。

《仙劍奇俠傳7》正式版解鎖問題答疑

7、仙劍七計劃將於2021年10月14日晚上20點在方塊遊戲平臺開啟預下載,預下載完成後仍需在10月15日更新重要文件才能解鎖遊戲。此外,如遇特殊情況,預下載開放時間將做臨時調整,後續建議關注官網公告。

8、預購豪華版、標準版的用戶額外獲贈特典仙劍奇俠傳四「回夢遊仙主角武器外觀」一套,該外觀將在遊戲解鎖時自動發放至您的遊戲中,無需手動激活。

9、體版中包含有仙劍七福袋抽獎卡,用戶收到後,刮開獲得抽獎碼一枚,可前往仙劍七官網參加福袋卡抽獎,福袋卡抽獎活動將於10月17日中午12點正式開放。

來源:遊俠網

《仙劍奇俠傳7》正式版解鎖是什麼時間?正式版解鎖問題答疑

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here