《戰地風雲2042》跨平臺聯機詳解

目前遊戲里有兩個跨平臺選項,尚不清楚有什麼區別,遊戲內關一個另一個就會自動關。

PS4版由於默認是和x1x跨不帶pc,所以可以放心開跨平臺,單局遊戲90%ps,10%xbox。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》跨平臺聯機詳解

PS5版遊戲剛開服的時候可能後台在測試,只有次代主機玩家,導致很多人錯以為dice的次代跨平臺政策是主機平臺之間跨平臺(同apex),但後續dice做出改變,跨平臺徹底變成PC玩家主場,單局的比例可以達到PC-90%,主機-10%,在輔助瞄準較弱的情況下,手把打PC鍵鼠還是非常吃力的。

基於以上情況,在開服第二天以後玩家陸續都開始了關閉跨平臺,在測試最後一天關閉跨平臺情況下搜人都是秒搜,且64V64滿服狀態。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》跨平臺聯機好用嗎?跨平臺聯機詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments