《喋血復仇》沼澤怪打法全解

沼澤怪首次出現是在痛地獄鍾聲。玩家經過沼澤時它會從地下鑽出來,它行動迅速,會沖向驚嚇它的清理者,抓住會被它吞到肚子里。

沼澤怪是目前除了破壞者和食人魔以外血量最厚的特殊感染者。

好在它出現次數不多,不過一旦出現也很難纏,雖然沒有血條,但它分類在BOSS里,其實帶獨特BGM的都是BOSS。

不小心驚動的話,有仇恨的人一定要找個地方周旋,盡量把背露給隊友。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》沼澤怪打法全解

此時如果有人被吞掉一定要及時救援,沼澤怪吞人需要時間,而且吞入之後並不會馬上離開,會走一段路,這段時間基本上夠救援的了,不過如果在這段時間沒有擊殺沼澤怪,它會鑽進地下,此時被吞入的清理者便會死亡

抓住人吃之前有段時間能打斷,累計擊退傷害,空尖彈配件或者帶擊退傷害的卡或者直接丟個雷就炸下來了。

吃到肚子里就必須在鑽地之前打死,血很厚弱點在後腦勺,打不到就雷往死里招呼,吃掉了就只能過一段時間刷出來了再去救,沒屍體不能除顫,也能用閃光彈,閃光彈加集火很好打。

來源:遊俠網

《喋血復仇》沼澤怪怎麼打?沼澤怪打法全解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here