《極地戰嚎6》武器定製功能介紹

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

每一個武器都可以進行深度的自定義,你可以為武器加消音器,加瞄準鏡等等。我們猜測這可能是育碧吸取了前作極地戰嚎 破曉的經驗教訓,在前作中,玩家可以鍛造武器,但無法升級,這讓不少玩家大為吐槽。

但極地戰嚎6的首席設計師David Grivel向GameSpot透露稱:極地戰嚎6中,玩家可以隨心所欲地鍛造、自定義和升級武器。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》武器定製功能介紹

另外,遊戲中的所有裝備(包括頭部、胸部、手部、腿部、腳部的裝備)都有自己的技能。你可以根據自己的遊玩風格來自定義你的裝備。

比如說,如果你想擁有更高的爆頭傷害值,你就可以裝備射手護目鏡。如果你是小刀愛好者,你可以裝備手套,確保扔出去的刀子能精準地打擊目標。不同的裝備還可以增加你的機動性和潛行能力。總之,你可以按照你的遊玩方式來搭配不同的裝備。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》武器可以定製嗎?武器定製功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments