《聯盟戰棋》11.20復生游俠玩法推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

復生游俠體系

適用條件:寒冰多或攻速、大劍多

寒冰在上版本有一個加強,這版本月男和阿克尚又都被削弱了,所以三星寒冰同樣可以當主C了,強度也不錯。

這套的運營關鍵點是開局必須有羊刀寒冰,羊刀在前期就是最強的裝備,因為前期傷害基本都來自於平A,只要前排質量高,羊刀寒冰也是有機會吃龍族連勝的,剩下的羈絆可以配游俠、鬥士、騎士等。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.20復生游俠玩法推薦

中後期的節奏和婕拉/大頭差不多,寒冰能3就養寒冰,寒冰3不了可以換阿克尚。最大的區別是婕拉可以搭喪屍,實在不行能在7級硬D三星婕拉,但寒冰不行,復生游俠體系一定是要上8找高質量復生牌的,否則即使寒冰3了也打不過。

但寒冰過渡也有好處,他同樣可以帶AP裝直接過渡大頭,甚至會比婕拉還猛,即使玩游俠青龍刀後期也可以給提莫或皎月。

玩復生游俠體系保血很重要,因為想吃雞後期提莫不能少,除非你非常自信成型能鎖血,一直貪到最後一波,但這樣很容易不是吃雞就是老八,用來上分不太穩定。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.20復生游俠如何運營?11.20復生游俠玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments