《New World》升級路線分享

《New World》攻略專題

攻略專題

在windward和everfall的中間偏右和中間偏左位置,有大量鐵礦,15級動物(大量皮草),hemp(fiber)。會大量採集(進貨)原材料放到城區的倉庫里。

然後等城區建設任務30分鐘刷新交任務。製造盔甲,ration,生命藥水,stoneblock,不建議做原材料任務,虧本買賣。

在藍水azoth足夠時,倉庫囤積滿資源,身上不帶東西,傳送到相鄰鎮只要30azoth(faction discount)。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》升級路線分享

地圖上最近的三個城是cutless everfall windward,從一個走到下一個大概需要8分鐘。也就是說,你跑一趟,任務剛好刷新。

藍水不足時,就從一端走到另一端,去交任務,中間大部分用自動趕路即可。

這個方法可以讓你30分鐘 做3個城的城鎮建設任務而且同時大量提高trading skill。

來源:遊俠網

《New World》 World升級路線怎麼規劃?升級路線分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments