《極地戰嚎6》特別行動速刷指南

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

來大本營後會解鎖黑市特別行動,類似英靈殿大本營的蛋白石任務,在鬥雞場旁邊,一個叫洛拉的阿姨。

黑市商店里除了三個特殊過載槍械外,目前還售賣兩種重要材料,工業合成物和工業電路板,改槍最重要的就是它倆和熱固槍粉。

我們的目的就是要靠黑市的特別行動中生代來刷這三樣材料,難度一定選擇標準,精通難度耗時非常長,付出和回報不是很客觀。而有飛鼠裝的同學走岩石右邊的路來到懸崖邊就可以跳起來按shift,以最大速度向我標的箭頭方向飛去,速度很快,將要落地時記得按e或者空格避免碰到椰子樹摔死,跑路的同學也記得往這邊趕。

路上的小亭子和土路上可能會刷出來小兵,不用管。繼續往前跑,被發現也不要緊。因為等小兵往天上打信號彈叫後援時,你早就溜沒影了

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》特別行動速刷指南

繼續跑,我們會看到左邊的副櫛龍公園,三個藍色的長脖子大恐龍。

這里非常重要,從這里開始,在我們繼續往黑煙跑的路上,豎起耳朵聽天上飛機的轟轟轟轟轟引擎聲,聽到了就迅速抬頭360度仰著找飛機。

大概跑十趟,有九趟飛機都會在這里經過,剩下一趟是末尾返回途中飛機才從這里經過,它必定會掉落一個空投,里面是一個熱固槍粉和破敵塑絲,製作破敵揹包組件用的材料。

唯獨要注意的是炮兵丟的地雷,被炸殘血了好幾次。一定要多看地面小心這玩意兒,故事模式中也一樣,最後等到直升機,破敵揹包轟轟帶走,這個特別行動就結束了。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》特別行動怎麼打?特別行動速刷指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments