《喋血復仇》窗口修改方法介紹

導航到配置

轉到位於以下位置的 GameUserSettings.ini 配置:

C:\Users\YourUsername\AppData\Local\Back4Blood\Steam\Saved\Config\WindowsNoEditor

或者,您可以鍵入 %localappdata% 作為運行 cmd 或路徑目標。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》窗口修改方法介紹

使用文本編輯器打開 GameUserSettings.ini 並將這些行更改為 = 0 :

全屏模式=1

LastConfirmedFullscreenMode=1

首選全屏模式=1

保存它,你就完成了!

在獨佔全屏模式下,遊戲在未聚焦時會停止加載。 盡量不要在加載螢幕期間使用 Alt-Tab。 可能會發生遊戲凍結。

您還可以更改此行 StaticResolutionScale= 以將遊戲中的解析度縮放為您想要的任何值。

來源:遊俠網

《喋血復仇》窗口怎麼全屏?窗口修改方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here