《喋血復仇》新手玩法技巧心得

1.大部分關卡,加特林子彈有數量限制。不要按住一直射,否則屍潮沒打完,子彈沒了。1-4大橋 的加特林,發現點直接擺好,給電腦用。

2.不要打鳥,不要打警報車,類似1-2關某些門帶警報器,沒工具箱不要隨便開。

3.第五個角色醫生,每隊必帶,每關可以為其它角色免費治療一次。

4.被怪陷阱網住,用近戰或手推,開槍沒用。

5.被打掉兩格血以上,最好用醫療包或繃帶止血,否則血量上限也會慢慢掉。即使後來再打包,也恢復不到原來血位。沒錢帶藥不如還崩帶。

6.除斧子匕首以外,其他近戰都打不死殭屍。而且斧子匕首隻能一次砍一個殭屍。

7.按Q鍵標記怪物,可以早些發現怪物,避開怪物,這樣有利於隊友快速集火消滅。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》新手玩法技巧心得

8.看到玩殺回的近戰不要搶路邊小怪。

隊友沒人起工具組而自己錢不夠的時候要麼跟隊友要錢要麼給隊友發錢買。

路人局不要玩功能性的卡組,問就是路人根本不知道功能性的卡組都是幹什麼用的。除了新兵難度以外其他難度都有隊傷,要麼帶下蹲免傷,要麼就別在隊友槍線上跳舞,同理看到有人突然往你槍線上走的時候記得停火。

看到有特感什麼的及時標記,當隊友都不帶狙的時候最好帶把狙清特感,實在不想玩狙就帶牧場步槍。

最重要的一點,有時候隊友突然打你或者瘋狂標記的時候,如果你不知道為什麼就問一下,打字或者語音都行,別在那傻愣著,這遊戲不是惡靈勢力,配合很重要。

9.沒有卡麗的話,開放地形,大霧天氣如果聽到有特感的聲音,可以嘗試對著聲音的方向遠處Q,運氣好能把特感Q出來。

來源:遊俠網

《喋血復仇》新手要注意什麼?新手玩法技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here