《極地戰嚎6》前期營地升級指南

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

上小島後第一件事是把三聖任務做完,把豹子和揹包拿了,不難,就是一開始跑有點時間。

你可以規劃一個路線,這個路線一路撿垃圾和清防空炮,一般拿了豹子以後你身上的材料足夠後面升級營地了。

優先去左上角地圖,因為流程不長,地圖也不算大,這個圖的材料足夠升級,去鱷魚營地後首選升級的2個作坊是游擊隊營地和匪幫營地。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》前期營地升級指南

游擊隊營地會給你開翅膀還有賣武器,升到3級後4星武器都可以買,匪幫是各種傳送點,特別是左上鱷魚這個地圖,全是掃圖神器小飛機。

匪幫營地看到小飛機後,先開回去保存一下,然後所有你解開的哨站的直升機呼叫點和船舶呼叫點都可以叫,這玩意是掃圖神器,海陸空三棲,什麼空降箱的任務有了這個後基本就是無腦了。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》前期營地怎麼升級?前期營地升級指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments