《喋血復仇》最低配置遊戲體驗分享

首先來看一下最低配置:

需要 64 位處理器和作業系統

作業系統: 64-bit Windows 10

處理器: Intel Core i5-6600 (3.3 GHz) OR AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)

記憶體: 8 GB RAM

顯卡: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti OR AMD Radeon RX 570

DirectX 版本: 12

網絡: 寬帶網際網路連接

存儲空間: 需要 40 GB 可用空間

附註事項: 1080p / 60fps / Low Quality Settings(1080P畫質下低特效可保持60幀左右)

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》最低配置遊戲體驗分享

配置體驗

1050ti 4GB+i5-6600的最低配置表現良好,在遊戲過程中沒有發生嚴重的卡頓,十分流暢,可見遊戲優化是非常好的。

對於畫質的問題,這個配置僅能駕馭低預設的畫質,如果將畫質開高,屍潮的時候就會發生卡頓,影響體驗。

如果能將顯卡升級為1060 6GB顯卡,應付這個遊戲就比較無壓力了,有時候發生卡頓可能是伺服器的問題,本作不需要很高的配置,達到推薦的最低配置就可以流暢遊玩了。

來源:遊俠網

《喋血復仇》最低配置能玩嗎?最低配置遊戲體驗分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here