《喋血復仇》魔鬼歸來通關要點分享

魔鬼歸來-復興堡:

這關沒什麼多說的,注意下到未完工建築樓層時有很多洞會導致掛邊,如果被胖子炸飛到洞里是直接死亡無法復活,走到外面管道和車倉橋的時候如果必進路有烏鴉直接拿投擲物炸掉最好。

魔鬼歸來-血之隧道:

這關開局要麼炸掉烏鴉,一個人下去引BOSS,三個人不下去在上面打,要麼管狀引小怪,四人邊前進到隧道邊打,注意第二段食人魔可以蹲下來拿手掏靠近門的人,注意別靠近門。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》魔鬼歸來通關要點分享

魔鬼歸來-痛苦列車:

這關開局庫房那輛車是可以爆炸的,注意下,過沼澤時注意烏鴉,跳懸崖時不要掛邊,從右邊下,守泥沙時不要在上面的控制房守,太小了且四面八方都是窗戶,下面有一個機槍,高難度如果還有工具組可以用。

魔鬼歸來-十字路口:

這關先搜刮,射爆燃氣管後是無限屍潮,溝通用管狀快速過大橋,最快速度到軍方處把機槍架在上面拐角處視野好可以射到甲板。

船上其實甲板上兩個房間,廁所里,車輛停放處,引擎房都有物資銅幣可以搜,只不過無限刷怪太危險了,最好是四個人一起去安置炸彈,兩個人在引擎房上面堵怪,另外車輛停放那一層中端紅船里有金骷髏秘密。

來源:遊俠網

《喋血復仇》魔鬼歸來怎麼過關?魔鬼歸來通關要點分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here