《喋血復仇》藍屏解決辦法

【1】、請確認已經安裝所有遊戲運行庫。

【2】、UBISOFT公司為 Far Cry 系列遊戲中的部分遊戲做了全屏化優化。因為全屏化優化,所以某些電腦不兼容非全屏化,從而導致黑屏。

【3】、請確認將遊戲設置為全屏化,否則有可能因為非全屏化從而導致黑屏。( ALT + Enter 是設置全屏化的快捷鍵。)

【4】、請確認遊戲設置的解析度和電腦設置的解析度一致,否則有可能因為解析度兼容性導致切出全屏模式,從而導致黑屏。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》藍屏解決辦法

【5】、本系列遊戲不兼容中文輸入法,使用中文輸入法會導致退出全屏化,從而導致黑屏。請使用英文輸入或者大寫輸入。

【6】、部分輸入法設置了 Shift 鍵切換大小寫/中英文輸入,導致遊戲中途切換成中文輸入,導致退出全屏化,從而導致黑屏。請卸載 Windows 10 的微軟輸入法,默認 Shift 鍵切換中英文輸入,改不了。安裝QQ輸入法、百度輸入法或者搜狗輸入法,自己在設置中關閉 Shift 鍵切換大小寫/中英文輸入。

來源:遊俠網

《喋血復仇》藍屏怎麼辦?藍屏解決辦法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here