《喋血復仇》蟲群模式規則簡介

蟲群模式是遊戲中的pvp模式,在該模式中,雙方玩家輪流扮演清理者和感染者,和惡靈勢力的pvp模式類似,共有三個不同的感染者種類(共9種感染者)。

倖存者的目的是存活下來,而感染者則要殺掉所有敵人,一旦四個倖存者全部死亡,那麼回合會立即結束,雙方換邊,如果人類在規定時間內成功存活,那麼人類則獲得一輪勝利。

率先獲得兩輪勝利的隊伍將是勝者。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》蟲群模式規則簡介

陣營介紹

每個種類的感染者都有獨特的技能,例如擅長控制的高個頭,擅長刺殺和追擊的蜘蛛人,和擅長aoe的爆炸胖子。

人類方也有各自的特殊技能,並且可以依靠各種掩體和路障和感染者周旋。

和惡靈勢力不同的是,蟲群模式會在一張比較小的地圖上進行,周圍有毒圈,當玩家處於毒圈中,就會持續扣血,就像所有大逃殺遊戲一樣,如果死在圈外,則幾乎沒有拉起來的可能。

這也促使雙方玩家高頻率交火。

每一輪遊戲剛開始的時候,倖存者一方都會得到新的補給,而殭屍則會在遊戲過程中獲得變異點數,使用點數可加強自身,越到後期,雙方實力就越強大。

來源:遊俠網

《喋血復仇》蟲群模式怎麼玩?蟲群模式規則簡介

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here