《喋血復仇》搜索與救援任務過關技巧

搜索與救援-大掃除:

這關非常簡單,開啟大門後左邊加油站下面鐵卷簾會出破壞者,旁邊卡車里有一堆爆炸物,提前佈置好,他出來直接炸,打完後搜刮加油站和加油站頂層。

之後繼續往前走,左邊有隱蔽的門可以進去搜刮,右邊前進小巷子里注意沉睡者,往前走右邊是安全屋,需要在左邊酒類商店里救援後才會開,打開卷簾門會觸發屍潮,如果不小心觸發里面的警報門其他人馬上觸發里面其他警報門就好。

注意商店里半開的卷簾門會有喪屍爬進來,高個子也能爬進來就離譜,貨架上有物資,救完後回安全屋。

搜索與救援-書蟲:

開安全門後迅速補窗戶,需要封閉的窗戶旁都有木板,完成後圖書館內部很安全,搜刮一波別忘記最高層兩邊都可以搜,搜完後從EXIT大門出去。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》搜索與救援任務過關技巧

如果有屍潮不建議在漢堡店上面守,左前方小巷子進去救援,旅館打爆油桶會觸發屍潮,旅館內部注意沉睡者,在其中一層有個桌子,上面有台筆記本電腦,下面有金骷髏頭秘密,搜刮和救援完畢回到漢堡店背後上安全屋。

搜索與救援-酒吧間閃電戰:

這關要在酒吧故意製造噪聲吸引注意力好讓平民有時間全部撤離,有著音樂加成玩起來非常帶感,多買點鐵絲網和管狀炸彈。

大樓里搜刮完畢後,出去搜刮車輛,鐵絲網放窗戶內側和點唱機周圍以及點唱機旁邊那個窗戶大開的小隔間,搜刮和佈置完畢就可以開了,無腦防守就行. 點唱機如果從來沒壞過可以拿成就。

來源:遊俠網

《喋血復仇》書蟲關怎麼過?搜索與救援任務過關技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here