《原神》鶴觀島怪物介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

原神鶴觀島目前公佈的怪物有兩種,分別是獸境幼獸和獸境獵犬。

獸境幼獸

一種具有可以侵蝕事物能力的魔物,外觀威風凜凜,並擁有尖銳的利爪。另外,獸境幼獸是異界來的,是獸境獵犬的幼年體。

獸境獵犬

雖然從表面上獸境獵犬是幻境幼獸的成年體形態,但是這一魔物的成長規律並沒有明確的規律,因此玩家想要幻境幼獸進化成幻獸獵犬,這一方法還是謎團。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》鶴觀島怪物介紹

詳細介紹

原神鶴觀島的怪物獸境幼獸和獸境獵犬,兩者的攻擊技能都是「侵蝕」,並且是可以疊加的狀態,可以讓玩家持續掉血,損失生命值。

因此這兩種怪物攻擊命中角色的同時,隊伍其他角色都會受到侵蝕效果。哪怕有護盾的保護也是依然會有侵蝕效果。

並且在這一狀態下的角色每一秒都會流失生命值。侵蝕效果可能會讓場上角色因為不斷損失的生命值而倒下。但是角色在生命值低於15%的隊伍後台角色,就可以不受侵蝕效果影響不會繼續損失生命值了。

獸境獵犬在受到元素攻擊的時候,會進入到「嗜魔」狀態,獸境獵犬將會以元素抗性降低作為代價,變得更加兇猛哦。

來源:遊俠網

《原神》鶴觀島怪物是什麼?鶴觀島怪物介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here