《戰地風雲2042》載具使用指南

每次部署都是在爭奪點重生,如果已經被敵方佔領,就找隊友,如果連隊友也沒有,那就直接在附近據點重生開車過去,還經常碰到敵方小隊過來偷點。

雖然B測的地圖越野車上限6輛,但極少會碰到過6輛被使用上限的。

更何況路邊還有那麼多可以開的普通汽車。另外不知道大家有沒發現這一代步兵的跑步速度明顯快了一些,人物移動其實也很快的。還有就是點外山頭那些地方也到處是人,經常在轉點經過某個草叢的時候被不知道哪里陰著的敵人打死。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》載具使用指南

甚至專門躲在無人的山溝溝里玩無人機都會被不知道哪里蹦出來的敵人開車撞死這一代還有個改變就是載具不再是公共cd,能搶到載具的機會更容易了。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》載具怎麼用?載具使用指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments