《極地戰嚎6》好用的武器使用評價

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

輕機槍第三把,因為插槽多,最主要幾把輕機槍子彈多,第三把不改裝是80,第二把記得是100,因為敵人有等級,所以比你等級高的打起來很肉,所以子彈多的武器就有優勢。

突擊步槍U幣換的那把可以過度,遊戲內除了4星突擊步槍,其他都一般,因為彈夾子彈太少,你打死1個就要換彈。

突擊我用4星自動突擊,爆頭2槍也能搞定,同時備用一把SKS,用來中距離多目標點頭;MG42改爆炸,打飛機,載具,小兵都可以。3號榴彈改電磁傷害,用來打坦克,揹包準備一些C4,炸一些雷達,車輛都可以。

三聖任務早點做,全套清據點利器。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》好用的武器使用評價

機關槍(不是輕機槍)後期打字機最好用,因為子彈多我改成爆炸彈專門打飛機和汽車。

坦克用野路子的那把電擊槍,這代火箭筒和榴彈削弱的太厲害,所以載具有了野路子電擊槍或者用電擊揹包清掉里面小兵就行,PS:這遊戲換其他武器非常麻煩,尤其後期揹包多,敵人混合後,每次開菜單就想罵人。

這代噴子和狙擊槍後期很雞肋,三聖透視+穿牆太BUG,所以早點拿到。

最重要:手槍必須有4星換彈全體一起換彈的插件,有了這個武器從一到四打完換完彈,繼續循環就行,尤其有些任務強制刷無限小兵,讓你守點,你換彈來不及很容易被滅。

狙擊我用東部前線,強化之後,傷害爆表,爆頭一槍!加上爆頭回子彈的頭部防具,可以無限連。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》好用的槍有哪些?好用的武器使用評價

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments