《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配

一、陣容搭配

【棋子構成】

陣容組成:御界守-暮光之眼(2)、聖錘之毅-波比(3)、帝國之手-諾克薩斯之手(1)、冰川騎士-北地之怒(4)、軒轅-暗裔劍魔(3)、馭影雙生-永獵雙子(4)、帝國之斧-榮耀行刑官(4)、鋼鐵領主-鐵鎧冥魂(1)

陣容羈絆:

2暗影:戰鬥開始時,詛咒敵方生命值最高的敵人,減少其40%的生命值

1忍者:忍者獲得+45攻擊力和+45%法術強度

4騎士:所有友軍格擋35點所受的傷害。

2帝國:帝國英雄獲得60%傷害加成

3劍士:劍士們的每次攻擊在命中時有40%幾率觸發1次額外攻擊

《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配

二、陣容解析

1.20a德萊文和騎士雙雙加強,一些毒瘤低費終於得到削弱,德萊文技能改版自帶破甲之後又迎來兩次加強。刀刀入骨,一擊一個小盆友。

配合四騎高額減傷,給德萊文留出足夠輸出時間,運營難點就在前中後期需要一直換牌,弱勢期在速八之後搜不到主C時

三、裝備選擇

1.帝國之斧-榮耀行刑官

疾射火炮(反曲之弓+反曲之弓

飲血劍(暴風大劍+負極斗篷)

死亡之刃(暴風大劍+暴風大劍

德萊文經典神裝必帶火炮,無狂野羈絆的普攻無視閃避,也沒有超長攻擊距離的情況下,無火炮經常假賽。

第二件續航裝最佳飲血劍,單純物理吸血,備選正義之手;第三件選傷害裝,有殺人刀最好,無盡、巨殺、復活甲也都可以,沒大劍做一個羊刀也可以。

《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配

2.軒轅-暗裔劍魔

霸符(女神之淚+女神之淚

正義之手(拳套+女神之

法裝和眼淚都給劍魔,追三戰力十分強勁,但是速八陣容難以追三,不如做出適合劍豪的裝備後期直接換給劍豪。

有伏擊給千珏讓德萊文吃到女妖,肉裝丟給豬女。

三、運營思路

【前期運營】

開局最好能搶到攻速,有火炮直接合,通用性非常高,牌不順轉陣容都不卡手。次選大劍合出飲血之後多的大劍繼續合輸出裝;都沒拿到也可以混個拳套等第一波野碰碰運氣。

《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配

2-1升4,體系牌多是高費,推薦豪俠或者神將騎起手。根據手中有多少二星判斷是否要打連勝,後期要拉八前期經濟必須掌控好,盡量連勝開局,實在沒質量賣血到大選再拿個攻速。2-4升五盡量穩血。

3-2升6,開始換打工仔,逐漸換為過渡陣容槍劍騎,船長拿德萊文裝備打工。穩不住血或者為保連勝可以小D十金左右,無連勝並且血量很高就專心攢錢,利息升級,到狼升七。

《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配

四階段七人口有豬下驢上波比換四騎,來德萊文直接上,到雞拉八上千珏。

速八型陣容不好追三,提升陣容上限的方式就是追二星五費,劍魔沒追三直接換壓縮,多次加強起碼有了點五費的樣子。

《金鏟鏟之戰》德萊文主C出裝陣容搭配

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》1.20A帝騎德萊文怎麼玩 德萊文主C出裝陣容搭配 _a709167

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here