《原神》2.2公子武器推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

1、四星武器

首選:弓藏

最契合公子的四星武器,可大幅提升普攻傷害。由於斷流·斬,斷流·爆,傷害都是根據普攻倍率計算的,因此選擇弓藏帶來的增傷效果最好。

次選:絕弦

比較適合副C選擇,主要靠元素戰技和大招打傷害,副屬性增加的是元素精通,切換近戰後的水元素傷害也能吃到BUFF。

次選:蒼翠獵弓

副屬性增加暴擊率,可走雙暴路線。武器技能還有聚怪效果,可以提高斷流·斬和斷流爆的命中率。優先級比絕弦略高。

《原神》2.2公子武器推薦

2、五星武器

首選:冬極白星

只推薦冬極白星】,阿莫斯之弓武器技能白給。冬極白星算是公子的專武,特效和暴擊率是為公子量身定製。

次選:飛雷之弦振

非常適合主c使用的一把爆傷武器,是弓箭手都能適配的一把泛用性很高的武器。

次選:天空之翼

極為優秀的天空系列武器,但目前很明顯已經跟不上版本了,特效和泛用性都一般。

總而言之,達達利亞四星武器推薦【弓藏】、【絕弦】和【蒼翠獵弓】,五星武器推薦【冬極白星】。

《原神》2.2公子武器推薦

3、公子天賦材料

公子的突破素材為【星螺】+【士兵的徽記】+【淨水之心】這三種,各個等級階段突破所需材料數量:

20級突破:3個星螺+3個新兵的徽記

40級突破:10個星螺+15個新兵的徽記

50級突破:20個星螺+12個士官的徽記

60級突破:30個星螺+18個士官的徽記

70級突破:45個星螺+12個尉官的徽記

80級突破:60個星螺+24個尉官的徽記

來源:遊俠網

《原神》2.2公子武器怎麼選 2.2公子武器推薦 _a709133

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here