《爐石戰記》傭兵戰記獸人割草流陣容推薦

這個流派以快速增長屬性為核心打法,每一個獸人都是越戰越強的。在前期開荒和PVP戰鬥中都會有不俗的表現,這套傭兵陣型如下:護衛:加爾魯什、格羅瑪什、薩爾鬥士:薩魯法爾、洛卡拉、薩穆羅這套陣容並沒有攜帶施法者。原因是獸人施法者的效率並不高,而且不能完美適配幾位獸人傭兵的強力技能,形成一個穩步增加屬性的陣型。

接下來我們說一下這幾位獸人傭兵的核心技能:薩魯法爾的動員打擊可以讓受傷的獸人都增加攻擊力和生命值,建議首發。薩爾是單純的增加攻擊力和攻擊頻率,洛卡拉的進攻集結可以根據隊友的攻擊次數讓隊友加屬性。這里建議薩爾和洛卡拉一起登場,這樣會有一個技能聯動。

《爐石戰記》傭兵戰記獸人割草流陣容推薦

格羅瑪什的熱血擊敗敵人可以增加大量攻擊力並回復生命值,加爾魯什是可以讓獸人回復血量並增加一輪的攻擊。這兩位傭兵比較適閤中後期登場,而薩穆羅的高頻率攻擊正好能和洛卡拉進行搭配。這樣一來,我們就可以初步設計出兩套首發陣容來——第一套首發:薩魯法爾、洛卡拉、加爾魯什。第二套首發:薩穆羅、洛卡拉、薩爾。說到這里就有一些排兵布陣方面的小技巧了,那就是技能速度。這樣搭配的話,各個獸人的技能用起來是最舒服的,並且互相之間也能夠有更好的技能配合。

來源:遊俠網

《爐石戰記》傭兵戰記什麼陣容好玩?傭兵戰記獸人割草流陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here