《銀河破裂者》模式特點介紹

戰役模式

在戰役的故事模式中,你將加入阿雪莉 S.諾瓦克和她的機器人同伴里格斯先生的行列,執行他們的任務,為伽拉忒亞37號星球的殖民化做准備。

在這個外星世界逗留期間,你將參觀多個生物群落,研究和編目各種奇特的動植物物種,並建立一個繁榮的基地網絡,使其覆蓋整個星球。戰役的四種難度模式,允許你根據自己的喜好任意調整遊戲玩法。

戰役的進展速度完全由你決定。你可以在所有任務出現後立即完成它們,也可以看看風景,探索新的外星知識,發掘秘密,並完善你的經濟基礎和防禦建設,你想怎麼玩就怎麼玩。

生存模式

生存模式中的任務更”迷你”,也更有動作力,通常可以在一個很短的時段內完成。

在生存模式中,你必須迅速建立起你的防禦系統,並准備好與成群結隊的異形生物作戰,隨著時間的推移,敵人的力量和數量都在增加。生存模式的節奏較快,不過建築的研究時間變短,建造成本降低,使你能夠趕上生存所需的防禦水平。

完成生存任務將解鎖獨特的獎勵,你將能夠在任何遊戲模式以及更難的生物群落中使用這些獎勵。

《銀河破裂者/The Riftbreaker/780310/動作》模式特點介紹

沙盒模式

沙盒模式是生存模式菜單中的一項特殊設置,如果你選擇這個模式,你將永遠不會受到任何一波敵人生物的攻擊。

你可以自由地建立一個你夢想中的基地,嘗試新的技術,並練習你的基地規劃和管理技能。

尖端的引擎技術

試試The Schmetterling 2.0引擎的所有最新功能,光線追蹤陰影,光線追蹤環境遮蔽,以及對整個AMD FidelityFX功能的支持,包括最新的超級解析度——應有盡有,這些選項將使你在保持良好性能的同時享受高保真圖形。

除了視覺效果,我們還利用了遊戲手把世界的發展,還支持Xbox控制器的脈沖觸發器,以及Dualsense的自適應觸發器。或者你可以堅持使用老式的滑鼠和鍵盤——裝配一個自定義的Razer Chroma配置文件,以高亮顯示遊戲中使用的按鍵!

來源:遊俠網

《銀河破裂者》模式有哪些?遊戲模式特點介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here