《魔物獵人物語2 破滅之翼》黑炎王火龍攻擊模式分析

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

1、一開始是[力量]攻擊。

2、體力削弱到一定程度後,會使用大威力的全體攻擊[反跳獄炎]飛天。這招AOE傷害很高,發現沒有對峙線後,建議防禦或者吹迴避笛子,90級也可能會被滿血秒。

3、飛天後[速度]攻擊。發動[劇毒強襲]後落地,盡早破翅讓它倒地。

4、落下後還是[力量]攻擊,直到發怒,繼續[力量]攻擊。

5、然後是無猜拳屬性的單體極大傷害招式[王之審判],沒有攻擊判定線,根據它頭對準的方向判斷攻擊目標:

如果是對准自己的隨從,可以用切換到會[白影殘]的隨從迴避,用銃槍的[保護]技能代為承受,一般只會打掉你半血。

如果是面向你的隊友也可以用銃槍保護他們。

6、注意,使用王之審判後,它會特殊形態飛天,然後使用[技巧]AOE攻擊。

這個攻擊威力一樣高,而且是全體攻擊,一定要猜拳猜對,不然可能會滅團,我遇到過2心日本人猜錯被直接帶走2命結束了。初次打的人大機率會因為前一次飛天是速度攻擊,而選擇技巧猜拳。

如果遇到野人發現他猜拳不對,記得用通信讓他[等一下],一般都懂得取消行動,然後你用自己的隨從演示[力量]攻擊,可以再發個通信[在這里],智商不太低的一般都能明白(還真遇到過這樣都不明白的)。

因為這貨不像大轟龍會三動攻擊(大轟龍的[爆轟]後的第三回合會使用3次高會心突進,可以用銃槍的[保護],自己一命換全體安全。),所以只要猜拳沒錯就很簡單。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》黑炎王火龍攻擊模式分析

來源:NGA
作者:nOrio26《魔物獵人物語2 破滅之翼》黑炎王火龍攻擊模式分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments