《喋血復仇》狙擊流卡組搭配建議

如題,卡的功能我全都標在圖上了,思路清晰。大口徑彈藥的數據有點忘記,別的沒問題。樓下稍作解釋。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》狙擊流卡組搭配建議

狙擊位是很怕小怪摸的,所以副手必須是自動武器。目前tec9和格洛克兩把手槍我覺得都不能很好自保,所以直接帶1 2兩張卡配合,副手帶一把沖鋒槍。

這樣帶沒特感的時候還能打點傷害,同時亮槍可以增加切槍速度,面對小怪快速切出副手自保。

3-9全都是傷害,優先疊子彈傷害。

為什麼不先疊弱點傷害,因為實戰當中90%情況沒有這麼好的輸出環境,最多開怪的時候打中一槍弱點。且因為後期圖的腐敗卡,特感弱點都會有護甲。增加打身體的輸出配合隊友集火擊殺是優選的。

這里提一下6 死亡標記,這是張神卡,一標記隊伍一個人增傷10%,打特感非常強大。

總體來說玩狙擊槍,沒消音器我甚至不建議開槍,大部分時間都在用副手打傷害。單刷或者野隊還是玩別的武器吧

重擊手這張卡實戰很好,還是得帶一個。上面有人說極度專注,快速瞄準本身就是降低開鏡移速的,可以和極度專注配合。開鏡打完馬上跑,要麼就連著開,節省開鏡速度相當於增加了射速。魯莽策略這張卡可以換成重裝鑽頭,增加換子彈速度

來源:喋血復仇吧
作者:ruby《喋血復仇》狙擊流卡組搭配建議

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here