《喋血復仇》醫生卡組搭配推薦

醫生定位是一位極強的輔助職業。

屬性為:+治療獎勵(每局給每位隊友加血25點)。

+20%治療效果。

+25%團隊傷害抗性(僅小怪有效)。

是困難和噩夢中及其重要的角色,初始武器為沖鋒槍MP5,手槍貝雷塔M9。

輔助流醫生

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》醫生卡組搭配推薦

不死自保流醫生

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》醫生卡組搭配推薦

核心卡牌解析

1.戰鬥小刀

推擊變為—把快速的刺擊小刀,非常適合醫生職業後排保護。本身耐力較低,搭配上沖鋒槍和手槍的和動性,清理小怪速度非常快,近身秒天錘弱點也是極快,建議帶上。

2.熟練救護員

使用醫療時給目標加20%血直到關卡結束,一張前期必帶神級卡,關卡開局直接拿幾瓶超便宜的止痛藥給隊友加上20%血。

3.死亡標記

標注的特感高亮並且全隊對這個特感增加10%傷害,又是一張神卡,前期就帶上完美適合輔助流醫生,標記完的特感全身形態紅色高亮非常明顯,並且可以看出特感的動作,非常有用。

4.真實勇氣

當你受到15點以上傷害時,每秒恢復8點血量,持續5秒,神卡之一。中期帶上非常好,被大錘砸被特感炸都會回血。

5.激勵犧牲

當一位隊友致殘後,其他隊友在20秒內恢復25點生命值。神卡之一,中期必帶。

6.寬厚之魂

治療一名隊友對自己加50%治療,直接省一半治療包,神卡。

7.醫療專業

急救包和電擊器額外回復15血,並且恢復一次倒地續命次數,這張卡高難度後期十分重要,一次續命次數十分寶貴。

8.戰鬥醫者

+50%使用速度,復活隊友為其增加20點血量,後期救命神卡,在幾個人都倒了的混亂局面中,甚至可以將所有人全救起來,速度很快,救場一流。

來源:遊俠網

《喋血復仇》醫生怎麼搭配卡組?醫生卡組搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here