《魔物獵人 崛起》存檔互通機制詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

魔物獵人 崛起在不久前的TGS 2021上宣佈將於2022年1月13日正式登陸Steam平臺,鑒於許多遊戲支持Switch和PC平臺之間的遊戲存檔共享,所以很多玩家希望魔物獵人 崛起也能支持此項功能。不過這些玩家可能要失望了,因為怪獵官推今日發文宣佈暫時不支持此項功能。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》存檔互通機制詳解

「我們已經瞭解到玩家有關魔物獵人 崛起Switch和PC平臺之間的遊戲存檔共享的請求,但不幸的是,在對其進行調查研究後,我們發現我們本次無法實現。一如既往,我們感謝您不斷的反饋和支持。」

本作Steam頁面已經正式上線,Steam頁面顯示本作預售價396元;本作具有完全手把控制、支持繁簡中文。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》存檔互通嗎?存檔互通機制詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments