《薩爾達傳說 曠野之息》實用料理分享


攻略專題

加攻擊力:4個大劍香蕉可以做出3級攻擊料理,(重點:大劍香蕉;你問我問什麼?最容易獲取的材料之一)。

有條件的可以4個大劍香蕉+1個龍角,持續時間會大大增加。

恢復精力:3條精力鱸魚可以做出恢復3圈精力的料理(原因還是相對容易獲取)。

烹飪的話就這3個比較常用到其他的湊合著做嘗嘗鮮就可以了。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》實用料理分享

藥品烹飪比較特別:昆蟲+怪物材料。

內在也有規律:昆蟲數量決定強化效果等級,怪物材料數量決定強化持續效果。

其實和食物不一樣的是,做藥除了必定要加昆蟲和怪物材料,還可以加一些食材,加了食材的藥是可以加成迴心心的。

作為藥品真的比較不推薦,因為昆蟲獲取難度比較大,不好做,食物也完全可以替代藥品的作用,所以沒有什麼配方可以給大家。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 曠野之息》有哪些實用料理?實用料理分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here