《無盡的拉格朗日》無法對接解決方法

一、對接方法

在地圖中選中我們想要對接的目標,點擊兩個方形組合的綠色按鈕,就會顯示出這個對接點的具體對接信息。例如下圖這個對接點,顯示需要用基地對接,以及對接後將提升金屬產量。

《無盡的拉格朗日》無法對接解決方法

點擊「對接」,選擇我們要對接的建築後,就可以建立計劃派遣工程艦前往建造。建造用到工程艦越多,工程艦越高級,建造時間就越短。建築建造完成後,建築自動進入對接狀態。

《無盡的拉格朗日》無法對接解決方法

二、無法對接

一些開拓者可能在對接時,系統會提示」計劃圈范圍內不能包含其他計劃「,這是什麼原因呢?

《無盡的拉格朗日》無法對接解決方法

因為執行「對接」這個指令,就需要在目標地點建立一個計劃圈。而如果目標地點已經存在一個計劃圈,比如有工程艦採集,有基地、前哨站或采礦平台,那麼「對接」指令的計劃圈就無法重疊建立。

要解決上述的問題,先要確定自己是否正確的用「對接」的方式建造了前哨站。一些開拓者不是點「對接」再建造前哨站,而是直接在地圖某個位置點「建造」造出了前哨站,這樣肯定是沒有對接效果的。如果是這種情況,就需要將前哨站拆了,重新「對接」。

其次要確定目標地點是否有其他計劃圈。如果是有工程艦採集,需要將工程艦撤回,回收計劃圈。如果是有前哨站、采礦平台或基地,就得考慮是否要換個對接點了。

來源:遊俠網

《無盡的拉格朗日》怎麼對接 無法對接解決方法 _a709675

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments