《集合啦 動物森友會》2.0版本更新內容介紹

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》攻略專題

攻略專題

免費更新的部分包含這些內容:

1.在博物館的2F,島上嶄新的休憩場所「鴿巢」。受到傅達館長所託,將開設咖啡店。使用動物森友會系列的Amiibo,可以邀請喜歡的動物客人。使用通訊遊玩的話,更可以和朋友一起來到咖啡店。

2.可以去參與航平的船舶旅行,目的地是和DodoAirLines所去的離島旅行略微不同的地方。可能會找到一些從未看過的植物等。

3.巴獵島的廣場有新的變化,變成了一個集合了各種店舖的廣場。不單是經常來島上做生意的旅人會來這里開店,也會有「占卜店」等全新的店舖。

4.到廣場可以和小動物們參加廣播體操、作為島民代表可以制定新的島的條例。

5.料理手冊、天花板傢俱、手機照相機軟體功能升級:「料理DIY手冊 + 」可以使用蔬菜等為材料製作料理,「佈置PRO許可證」天花板傢俱和牆紙的主題等,改變圖案的範圍擴大了,「照相機軟體PRO」可運用「手持照相機」或「三腳架照相機」,「我的設計」圖案+可以把圖案穿戴到身上或是貼在牆上。

6.更新後島民可能會出其不意的來訪你的家,或邀請你去他們的家遊玩。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》2.0版本更新內容介紹

付費DLC快樂家樂園的內容包括:

1.舞臺是遠離你居住的島嶼,是一個有名的度假區群島。作為「巧美生活」的員工之一,負責幫忙為居民打造他們夢想中的別墅。可以從從選擇地形、室內佈置、庭院等進行整體佈置。

2.可以從度假島上累積打造別墅的經驗,設置分隔牆、照明、環境音、調整房間的大小、佈置室內裝潢等學習到不同的設計技巧。還可以讓小動物兩人合住一間房。

3.可以挑戰學校、餐廳、醫院等大型設施的設計。

4.可以把把施工案例跟世界各地的人分享。

5.只要有Amiibo,就可以幫「狸克」和「西施惠」等這些工作繁忙的客人打造別墅

6.在「巧美生活」團隊中學到的技能可以運用到自己的島和家中。在事務所的商店中購入後的傢俱可以直接帶回家,裝飾自己的家和島嶼。

來源:遊俠網

《集合啦 動物森友會》2.0版本更新內容介紹 2.0更新內容有哪些?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here