《聯盟戰棋》11.20龍族阿克尚陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

龍族游俠陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.20龍族阿克尚陣容推薦

陣容組成:艾希、洛、加里奧、艾翁、狗熊、蓋倫、阿克尚、大頭

陣容羈絆:1神王・凱旋&1馴龍大師&3龍族&2復生亡魂&3光明哨兵&2游俠&3復蘇者&2騎士

裝備推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.20龍族阿克尚陣容推薦

阿克尚的裝備推薦飲血劍、殺人劍、無盡之刃或泰坦的堅決,其中殺人劍、無盡之刃或泰坦的堅決可以換成光明裝備,在11.20版本中可以拿到2件光明裝備,飲血劍有續航能力,殺人劍可以疊加攻擊力,無盡之刃將暴擊率拉滿,泰坦的堅決則提升攻擊力、法強和雙抗屬性。加里奧的裝備推薦反甲、狂徒和石像鬼石板甲,反甲提升護甲和抵抗暴擊,狂徒提升生命值,石像鬼石板甲獲得大量的雙抗。

陣容運營

這套龍族陣容的最佳開局是3龍族3光明哨兵3神盾戰士,如果能提前拿到艾希或婕拉時,開局就能組成3龍族,可以多拿幾個回合的龍蛋獎勵,前期的人口需要速升6人口,組成烏迪爾、奧拉夫、刀妹、瑟提、洛和艾希的組合。

加里奧來到早的話可以去組成5龍族,如果加里奧不來也不用強求,中期利用龍族孵化出的英雄,提升一下艾希的星級。後期需要快速升8人口,去搜阿克尚、大頭、狗熊和蓋倫等單卡強度高的5費英雄,再將其追出二星後陣容成型。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.20阿克尚陣容怎麼玩?11.20龍族阿克尚陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments