《暗黑破壞神2 重製版》符文之語剛毅製作方法介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

符文之語——剛毅

符文鑲嵌順序:1號符文,12號符文,14號符文,28號符文,四孔甲。

底材的選擇:執政官鎧甲(精英),神聖盔甲(精英),漆甲(精英),神使之杖(精英)。

剛毅通常是指衣服,聖騎士啊,亞馬遜啊,野蠻人啊,只要是物理職業,都可以穿這個衣服,被謎團搶佔了不少的市場,我們自身角色基本穿的都是謎團,剛毅就對我們自身沒什麼用了。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》符文之語剛毅製作方法介紹

但是米山可以裝備剛毅啊,不管什麼類型的米山,都可以穿剛毅,米山的最好裝備。

溫馨提醒:德魯伊變身成為狼德之後,是不可以飛來飛去的,所以狼德穿謎團沒什麼意義,可以選擇剛毅,物理輸出最強甲。

剛毅除了做衣服還可以做武器,劍或者是杖子,死靈法師做剛毅劍用來炸牛很不錯,有一些錘子聖騎士會選擇剛毅劍作為武器,防禦更高。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》剛毅是什麼?符文之語剛毅製作方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here