《爆裂魔女》看板娘更換方法

一、更換方法

更換看板娘的方法也非常簡單,在主界面點擊看板娘,在頁面上就會出現更換按鈕,點擊一下就可以進入更換界面啦,然後就可以選擇自己喜歡的角色當看板娘了~

《爆裂魔女》看板娘更換方法

二、看板娘

看板娘一詞源自日語「看板娘(かんばんむすめ)」。其中的「看板」指的是店面招牌,或者是為了宣傳、打廣告而製作的宣傳牌。「看板娘」也就是店面的招牌姑娘,亦即能夠提升店面人氣和顧客流量的女服務生、女店員等。也就是說,看板娘本身就是一塊「活看板」,其本身的魅力就能夠起到宣傳、拉人氣的作用。英語又稱之為「Yuru-chara」。

看板娘一詞並不是正式的職業名稱,而是一種習慣稱呼,多用於飲食行業的餐館、咖啡店等,有時也用於超市、小賣店等店面。該概念上的看板娘是狹義的看板娘,從職業上講,屬於女服務生、女店員等的范疇。

來源:遊俠網

《爆裂魔女》怎麼換看板娘 看板娘更換方法 _a710753

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here