《爆裂魔女》角色強度分析 角色強度榜

一、御三家

角色強度上首推夏倫,次推瑪麗、其次妮蔻拉絲。而SR角色則推薦:卡爾亞、娜塔莉亞、卡琳娜。後面就分析一下SSR,sr就不多解釋了不然篇幅過長會放到以後內容解釋。因為夏倫是預言系的魔女,有著追蹤的彈幕,並且普攻還能疊易傷buff,另外兩個角色瑪麗沒有削弱敵方的buff,妮蔻拉絲則需要放大招才能虛弱敵人。

並且妮蔻拉絲的幻棘系彈幕太分散,打BOSS時傷害不集中,只適合活動本或者清理小怪,強度上屬於氪老錦上添花的玩具。而目前的副本難點都在BOSS,所以清理兵線的工作沒必要交給SSR來做,而瑪麗雖然傷害也高但是無法追蹤,彈幕傷害和算上疊易傷的夏倫相差無幾,所以夏倫對BOSS還可以安心躲彈幕不用擔心丟傷害。當然如果是廚力黨也可以按自己喜歡的選擇,不按強度抽。

二、排行榜

T0:

特蕾莎(四星以上):爆鳴系普攻范圍廣傷害高,清小怪、打日常舒服,不太怕BOSS亂跑,大招清屏保命+10%攻擊、暴擊、暴傷,四星後大招快速回火,五星+10%攻擊和彈幕減速,屬於容錯率極高且全能的副C+輔助。

T1:

夏倫(平民戰神):預言系自動瞄準,四星五星都是增傷天賦,整體傷害可觀,大招清屏,預言系被動彈幕減速。多動症彈幕多BOSS的克星,前中後期發育平滑,且預言系和爆鳴系素材互補(刷本時倆素材成對的給),跟特蕾莎一起培養,法典發育有優勢。

洛菲莉爾:大招真·無敵,而且傷害很高,外加聚魂系普攻貼臉傷害高,一般作為救命時開大貼臉輸出。且由於開大貼臉輸出+普攻能攢護盾,所以一波真男人之後也是非常肉的。四星BOSS減50%攻擊,五星受到致命傷害不死反30%血量。集保命輸出一體,且前中後期發育平滑。

T1.5:

米特拉:爆鳴系,前中後期傷害天花板,不能清屏,適合一波流,不過跟預言系配省資源,同時T0特蕾莎也是爆鳴,有的話可以把洛菲換下來,但就少了一個保命神技,自己定奪。

T2:

西格莉德:大招重置前一個英雄大招CD+彈幕減速,五星重置神火,適合氪佬玩一波流,不過由於沒有清屏,幻棘系普攻對BOSS傷害一般,所以對平民來說,容錯率沒特蕾莎高。而沒有五星重置神火,重置CD也沒大用,屬於後期英雄。

伊莉莎白:內測幻神,公測大砍,改為普攻不能穿透,大招必須五星才有清屏,直接硬生生砍成後期英雄,氪佬配合西格莉德玩一波流傷害非常高。後期傷害天花板,由於是光炙系,比較怕多動症BOSS。前期隱藏致命缺點:大招擋彈幕,容易眼花,沒有清屏容易暴斃。

瑪麗:前期拉夸,大招還必須貼臉找死,五星大招有清屏,後期輸出很高。

T3:

妮蔻拉絲:清小兵神器,打BOSS基本當普攻回火工具人用,前期還可以,後期輸出不上不下,沒有清屏保命。

尤斯蒂緹:預言系,一定幾率10%易傷效果,沒有大招清屏,蓄力攻擊范圍小(雞肋)。可作為預言系後補選手(例如夏爾被克制時用)。

阿爾沙:大招擋彈幕,但是大招必須貼臉放傷害才高,有風險,不像洛莉菲爾開大無敵貼臉,最肉英雄,可以幫隊友抗傷害。

來源:遊俠網

《爆裂魔女》角色強度分析 角色強度榜 _a710703

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here