《全面戰爭戰錘3》傳送機製作用簡單介紹

傳送

傳送機制為奸奇所獨有,在科技樹中解鎖後,他的軍隊能夠進入傳送狀態,此舉將會消耗魔法之風儲備,但十分強力。傳送不光能夠穿越無法通過的地形(例如山脈、河流、控制區),還能在瞄準敵方軍隊時直接發動伏擊戰。

該行動只能使用一次,如果你想再次行動,就需要在下一回合重新選擇狀態,不過隨心所欲地發起伏擊絕對是戰爭中的一件利器。由於效果過於強大,因此被鎖定在奸奇的遊戲後期,需要多種科技才能解鎖。說到這個…

科技樹

《全面戰爭戰錘3》傳送機製作用簡單介紹

奸奇的科技樹更像是科技網,從類似蛛巢的中央點向外發散,變途者行事絕不會直截了當。

科技樹的每個『區域』都是通過中央的科技進行解鎖,在經過幾道環線後到達最終科技。所以除非你在頭腦中有著明確的規劃,否則兩次遊戲基本上不可能會走出完全相同的路線。此外,哪些前置科技能為你指明方向也是一件值得研究的事。

還請注意,除了能夠解鎖獨特的變途者科技外,還有一些區域有著與眾不同的獨特選擇。有些科技會令你的所有萬變魔君獲得法術,或者讓你無須動用英雄欄位便能部署一支強大的法師大軍,並且還會隨著遊戲進程變得愈發強大。

最後,奸奇對於知識無比看重,因此有著無數的方法可以加快研究速率——包括戒律、建築和一些常規方式,例如英雄行動。提前做好規劃後,你便可以在科技樹上迅速攀升,趕在對手之前建立起廉價、高效而無人能擋的大軍。

來源:遊俠網

《全面戰爭戰錘3》奸奇科技樹怎麼樣?傳送機製作用簡單介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here