《英雄聯盟》血魔流男槍玩法推薦

加點推薦

《英雄聯盟》血魔流男槍玩法推薦

推薦主Q副E有大點大。

Q技能是我們主要的輸出技能,男槍釋放一個火藥卷,對射程敵人造成來回兩段傷害,若此技能觸碰到了牆體可瞬間打出二段折回傷害。E技能是我們功能技能,男槍釋放此技能可位移一段,同時快速填裝一枚子彈。

符文推薦

《英雄聯盟》血魔流男槍玩法推薦

推薦主系精密副系啟迪,小符文攻速,自適應,護甲。

主系方面主打續航,迅捷步伐隨積攢可強化我們下次普攻,收益一定的攻擊回復同時,還能收益一定的小移速加持。氣定神閒隨著擊殺提升我們回復法力值的速度,歡欣隨著擊殺永久提升我們的攻擊速度,致命一擊提升對殘血敵人的傷害保證穩定擊殺。

副系主打功能,神奇之鞋提供一個免費的鞋子永久提升我們的移動速度,餅干配送每過一段時間給予我們一個可回復的補給品餅干。

出裝推薦

《英雄聯盟》血魔流男槍玩法推薦

推薦核心三件套盾弓、收集者以及無盡。

畢竟路人對局不同比賽,目前對局節奏仍舊偏快,雙吸血裝備有些拖慢節奏,更何況比賽和路人Rank側重點不一,這里針對路人對局,還是推薦盾弓後,直接轉收集者以及無盡。

盾弓提供攻擊攻速暴擊以及攻擊回復收益,同時在我們生命值過低時,提供一個保護護盾並增加我們的攻擊回復收益。收集者提供攻擊和穿甲收益,同時給予我們殘血敵人斬殺效果加持,無盡提供攻擊和暴擊等屬性加成,同時給予我們暴擊額外傷害,保證我們的爆發輸出表現。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》上單男槍怎麼玩?血魔流男槍玩法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here