《喋血復仇》狙殺BOSS流卡組玩法分享

《喋血復仇》狙殺BOSS流卡組玩法分享

核心卡牌解析:

1.極度專注

和前兩張卡牌都是增加爆頭(弱點傷害),三張卡疊起來效果非常可觀,不過最重要的還是這張極度專注,增加大量爆頭傷害,並且負面效果幾乎可以忽略不計。

2.絞碎者

打boss必備卡牌,會越打越痛,雖然正式版被削弱了,但是帶來的易傷效果依然十分可觀。

3.大口徑之彈

雖然正式版削弱了,但是還是傷害流派必拿的一張卡,不但增加傷害,而且增加穿透力,對於打boss來說也挺實用的。

4.戰鬥訓練

萬金油卡牌,沒有負面效果,純加傷害,任何流派可帶。

5.手榴彈袋

很多玩家不是忽視手雷的傷害才不用的,而是捨不得用掉手雷,帶上這張卡,好好發揮手雷的作用。

6.自信殺手

老兵和噩夢難度必帶的卡,基本出門第一個場景就能遇到3-5個特感,殺5個特感收益就跟戰鬥訓練一樣了,往後更是越來越賺。

7.戰術背心

步槍流必點天賦,有效提高步槍的性能。

8.玻璃大炮

+25%總傷害,卡組核心卡牌之一,前面帶足了爆傷,現在是堆基礎傷害的時間了。

9.銀彈

傷害加成非常高,比大口徑子彈強,可以在情況還行的時候故意把特感的人頭讓給隊友、錢丟到地上等方法來避稅,就算扣了錢,一把遊戲殺5-10個特感也就是少25-50塊錢,收益很高。

10.化學膽量

一張後期保命的卡,因為要經常面對boss,所以最後帶一張保命卡也是有必要的。

其他卡牌可根據喜好更換。

來源:遊俠網

《喋血復仇》狙殺BOSS流卡組怎麼搭配?狙殺BOSS流卡組玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here