《仙劍奇俠傳7》月清疏結局介紹

月清疏結局簡介

在結局中,月清疏和修吾共同斬殺敖胥,但在敖胥拚死一搏時,月清疏替修吾擋下了致命的邪氣,當場身亡。

修吾為救月清疏一命,獻祭了自己的靈力,使用共生之術讓月清疏返魂,月清疏復活,修吾則重新化為靈果。

九天玄女前來接引月清疏,稱她破敵有功,按例可接引成仙,但月清疏只想把修吾化成的果子拿回來,於是九天玄女只好將果子還給月清疏,並幫助她返回明庶門。

在最後的結局中,月清疏成功壯大了明庶門,並且和修吾靈果共同修煉,希望有讓他變回人形的一天。

《仙劍奇俠傳7》月清疏結局介紹

月清疏人物背景

《仙劍奇俠傳7》月清疏結局介紹

月清疏是一位刻苦認真、細心穩重的姑娘,自幼由明庶門掌門(爺爺)撫養長大,明庶門曾以祖師自創的御靈術名噪一時,後來門派沒落,只剩她爺孫二人。但是月清疏仍堅守門派信念,常獨自一人下山除妖,保一方安寧。

年齡:18歲

身高:167cm

性格:刻苦認真、細心穩重

喜好:烹飪、寫日記

武器:輕劍

來源:遊俠網

《仙劍奇俠傳7》女主月清疏結局是什麼?月清疏結局介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here