《仙劍奇俠傳7》仙劍7劇情人物王小虎介紹

王小虎是系列單機遊戲仙劍奇俠傳中的角色,登場於仙劍奇俠傳和仙劍奇俠傳二。他是仙劍奇俠傳中的主要劇情人物,仙劍奇俠傳二中的男主角。

李逍遙的同鄉,自小仰慕李逍遙,想要拜在他門下,得知拜師無望之後,遂跟隨李大嬸學習排雲掌法。之後前往杭州拜」三大神鋪「之一的」神眼魔刀」盛尊武為師,並習得魔刀刀法。熱血少年,敢作敢當,嫉惡如仇,相信人定勝天。他最後發現千葉禪師的陰謀,與眾人合力擊敗千葉禪師。

《仙劍奇俠傳7》仙劍7劇情人物王小虎介紹

姓名由來

因王小虎出生時正是虎年,手臂上有虎紋胎記,哭的時候嘴張大大的,活像頭猛虎似的,於是得名小虎。小名為小虎子。

形象設計

王小虎手臂上有一虎形胎記。幼年時,在額頭上方只留一撮毛;長大後,披著發,額頭綁著發帶,背著一口大刀。

王小虎隨身帶著的雙鯉玉珮,是過世的母親留給王小虎送給未來的媳婦的物品。

性格特點

熱血、敢作敢當、負責任感、積極務實,正義感很強,相信人定勝天的道理。也由於個性使然,所以對身邊的人很貼心,討厭所有可能危及週遭親人、好友,甚至延伸到世人的惡勢力,而這種強烈的使命感,也因為漸漸成熟與經歷許多事情後,一股正氣慢慢延伸願意保護所有善良的人與正確的事上面,卻通常不考慮自己有沒有能力對付。

王小虎天生沒有武學資質,所以學功夫比較辛苦。但王小虎肯苦學苦練,根基扎實,目標篤定邁向強者之路,遇到挫折打擊也不屈不撓、勇往直前,希望能悟出屬於自己的武學之道。

來源:遊俠網

《仙劍奇俠傳7》王小虎是誰?仙劍7劇情人物王小虎介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here