《魔獸世界》無頭騎士活動分享

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

一、活動時間

活動時間為10月18日——11月1日。

二、活動地點

拜訪艾澤拉斯、諾森德、潘達利亞、外域、德拉諾和破碎群島(達拉然)的旅館,領取糖果和用來購買萬聖節物品的貨幣。介紹

三、活動介紹

萬聖節來了!又到了糖果、惡作劇和奇裝異服的時間——當然,無頭騎士也回來了。

萬聖節是慶祝被遺忘者擺脫天災軍團控制的節日。

糖果和搗蛋是萬聖節的主題,全艾澤拉斯的旅館老闆們都會向每一個前來詢問的旅人發放糖果。

一年中最鬧鬼的日子又一次到來了。無頭騎士騎著他的愛馬,要將恐懼帶入艾澤拉斯的居民的腦海和心靈深處。

注意!無頭騎士又到剃刀嶺和閃金鎮縱火了,你要幫忙用水桶澆滅火焰,並直面這個臭名昭著的騎士。

這個季節本來很適合去血色修道院的墓地散步一番,可惜煞風景的無頭騎士決定把這里當成自己的地盤。

去打敗他吧,如果你走運,或許你還可以騎著他的戰馬離開。

在萬聖節期間,10-50級的角色都可以通過地下城查找器加入這場陰森恐怖的戰鬥。

戰栗吧,喪鍾已為你鳴響,顫抖吧,輓歌已為你喧唱,末日審判經已潸然降臨,所有生者都要付出代價。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》無頭騎士活動分享

四、獎勵

今年,你可以用奶糖換到一件新玩具:無頭騎士的爐石

前往瓦爾莎拉,找到鮭魚溪扭曲之樹下的女巫開始任務。隨著任務的故事線進入高潮,你除了將得到奶糖作為獎勵外,還有機會獲得四款令人著魔的帽子中的其中一件。

五、成就

節日期間一共有21個專屬成就。完成套餐成就”神聖之名”後即可獲得頭銜:神聖的。獲得此頭銜需要完成一共11個成就,它們是:不給糖果就搗亂!、狼吞虎嚥、取下他的首……呃,等等、萬聖節的救星、閃亮的微笑、糟糕的萬聖節、侏儒美味營養糖之怒、摸摸你的頭、化妝舞會、邪惡的召喚、艾澤拉斯的糖果。

來源:遊俠網

《魔獸世界》無頭騎士活動怎麼做?無頭騎士活動分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments