《魔物獵人物語2 破滅之翼》黑炎王爆破流基因搭配

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

「爆破流」就是賦予對戰魔物「爆破異常」狀態後,引爆「爆破異常」,給予對手除正常傷害外,附加「爆破」傷害的流派。所以想要玩轉「爆破流」,就要清楚瞭解,賦予魔物「爆破異常」和引爆「爆破異常」這兩種技能,先賦予後引爆。

這就是我的「爆破流-黑炎王火龍」基因搭配:

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》黑炎王爆破流基因搭配

賓果加成:4個火屬性賓果,傷害倍率130%;1個力量賓果,傷害倍率110%。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》黑炎王爆破流基因搭配

主動技能

賦予「爆破異常」的主動技能我選擇了,「粉塵基因「特大」」「粉塵爆炸」消耗20點牽絆值。多次隨機對全體造成火屬性大量傷害。高機率賦予爆破異常。強化2級後,80%幾率觸發爆破異常5回合。 這個技能雖然是無類型基因,但爆破異常賦予率極高,傷害拔群,牽絆值消耗較少,對戰優勢明顯,我老迪強力推薦。「炎王龍」必帶基因。為了引爆能夠更加順暢、絲滑,對線狀態可以積攢更多牽絆值,力量、技巧、速度的引爆基因必不可少。

「起爆基因「小」」「一觸即發」消耗13點牽絆值。對單體造成火屬性小量傷害。立即引爆爆破異常狀態。

「起爆基因「中」」「起爆吐息」消耗30點牽絆值。對全體造成火屬性中量傷害。立即引爆爆破異常狀態。

「起爆基因「大」」「起爆飛踢」消耗24點牽絆值。對單體造成火屬性大量傷害。立即引爆爆破異常狀態。

「狂熱化基因「大」」「狂熱化」消耗24點牽絆值。自身攻擊力大幅提升,防禦力中幅降低。強化2級後,全屬性攻擊力提升70%,5回合。全屬性防禦力降低30%,5回合。

被動技能

「狀態異常賦予基因「特大」」「賦予率提升「特」」賦予狀態異常的機率大量提升,強化2級後「賦予率提升20%」。這樣「粉塵基因「特大」」「粉塵爆炸」的觸發機率提升至100%。

「炸彈客基因「特大」」「炸彈客「特」」爆破異常與桶爆彈的威力極強提升。這里要說明一下,影響「爆破異常」的傷害,與「火屬性傷害」無關,所以想要提高「爆破異常」的傷害,就必須攜帶「炸彈客「特」」這個技能。是「爆破流」寶寶的必帶基因。

「火強化基因「特大」」「火屬性攻擊強化「特」」火屬性攻擊力極強提升。雖然「爆破異常」的傷害與火屬性傷害無關,但主動輸出技能均為火屬性技能,所以此基因可提高輸出傷害。

「火場怪力基因「特大」」「火場怪力「特」」體力低於一半時,攻擊力極強提升。攜帶此基因的寶寶也有很多,同樣去刷「「探索」火屬性的蛋」。

來源:bilibili
作者:迪克bro《魔物獵人物語2 破滅之翼》黑炎王爆破流基因搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments