《使命召喚手遊》Swordfish突擊步槍原型介紹

一、具體數據

傷害:54

射速:71

精準度:79

機動性:59

射程:86

控制:48

《使命召喚手遊》Swordfish突擊步槍原型介紹

二、分析

全新四連發突擊步槍:Swordfish!集超遠射程、較高穩定性、易控制於一身的Swordfish,配以獨特的四連發開火模式,使其擁有較強的輸出能力,在中距離常能有出色發揮。

並擁有長劍彈匣,可將四連發替換為五連發,後坐力和散發大幅下降,但觸發一輪致命的條件較為苛刻。

三、swordfish原型

原型:EM2

EM是Expenimental Model(試驗型)的縮寫,EM1和EM2是英國人在小口徑步槍理論上的一個實踐和試驗。

二次大戰後,英軍總參謀部根據戰爭中的經驗教訓,認為.303步槍彈的威力過剩。英國在1945年成立了「理想口徑委員會」,探討並確定最佳步槍口徑為7mm(0.280英寸)。在確定口徑後,他們便開始著手研究相應的武器。

第一種試驗槍命名為EM1。EM是Expenimental Model(試驗型)的縮寫,EM1是一種導氣活塞式、滾柱閉鎖的無托結構自動步槍,在生產工藝上大量採用沖壓件。該槍在設計中還參考了德國StG45(M)突擊步槍的部分特徵。

EM2是英國在1940年代末提出的「單兵武器」研製課題中的另一種實驗型步槍。從結構原理上講,EM2比EM1更為成熟。該槍也是導氣活塞式原理,通過兩塊閉鎖卡鐵的回轉實現開、閉鎖。 快慢機位於握把上方,向右推時,顯示出「R」(半自動),向左推時,顯示出「A」 (自動)。手動保險和美國伽蘭德步槍相同。關上保險後,扳機和阻鐵均被卡住。EM2還在步槍上首次採用光學瞄準鏡作為標配瞄準裝置,但有機械瞄具作為後備。該槍的缺點是發射機構和自動機都比較復雜,擦拭困難,在泥水、沙暴等特種條件下動作不甚可靠。

《使命召喚手遊》Swordfish突擊步槍原型介紹

EM2步槍原計劃在1950年代初投入批量生產。但由於美國運用其政治影響力強行推廣將7.62×51mm T65步槍彈作為北約標准彈,結果EM2步槍不能裝填倉促決定採用的T65步槍彈,因而它既不受試驗部門領導的歡迎,又因政治上的原因被拒用,EM2就此夭折。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》Swordfish怎麼樣 Swordfish突擊步槍原型介紹 _a711473

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments