《鬼谷八荒》血星河打法技巧分享

解鎖支線劇情之後,就可以開啟血星河BOSS挑戰哦,攻擊傷害並不是很高。

關鍵要及時的躲避他的技能才行。

結束戰鬥之後,可獲取豐厚的獎勵哦。

有多種靈藥,丹藥,或者選擇東西留下,命也留下哦。

《鬼谷八荒》血星河打法技巧分享

boss技能

吹號招兵—錘地—沖撞—吹風—沖撞2連—噴人—捶地4連—吹風5連—吹號招兵—循環。

可以選擇在一個固定的地方打他這樣可以減少一定的走位,比如螢幕的上半部或者下半部分來戰鬥。

《鬼谷八荒》血星河打法技巧分享

boss打法

開始的時候先打精英怪,然後走位躲掉當康的捶地,之後往螢幕左上角後退,等待沖撞。

等boss沖完後從當康頭上方直接走向右側,這時他它不會攻擊,時間足夠你走出一段距離,所以小角度繞過即可,不要走太遠、停頓一下溜縫躲掉吹風後,繼續後退,過程中一直保持能打到當康即可。

二連沖撞後從右側繞下去,然後從當康腳邊繞到左側,然後重復上述過程,繼續後撤至左上角。

注意站到捶地範圍外清兵,吹風不要著慌,離遠了往下走兩步能躲一波,每來一波旋風就向下走兩步實在躲不了還可以用身法,等待沖撞後繼續從頭頂繞到另一邊,重復即可。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》血星河怎麼打?血星河打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments